Peta Jaringan jalan

Bagi teman-teman semua, kami mencoba berbagi, baik berupa data maupun informasi melalui blog ini. Berikut kami berbagi peta-peta gratis yang dapat di download, jika Anda mengalami kesulitan dalam men-download mohon pemberitahuannya. Semoga bisa bermanfaat dan jangan lupa untuk menuliskan komentar Anda.

  1. Peta Jaringan Jalan NAD
  2. Peta Jaringan Jalan Sumatera Utara
  3. Peta Jaringan Jalan Riau, Kep. Riau dan Bangka Belitung
  4. Peta Jaringan Jalan Sumatera Barat
  5. Peta Jaringan Jalan Jambi
  6. Peta Jaringan Jalan Bengkulu
  7. Peta Jaringan Jalan Sumatera Selatan
  8. Peta Jaringan Jalan Lampung
  9. Peta Jaringan Jalan Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah
  10. Peta Jaringan Jalan Bali
  11. Peta Jaringan Jalan Nusa Tenggara Barat
  12. Peta Jaringan Jalan Nusa Tenggara Timur
  13. Peta Jaringan Jalan Jawa Tengah
  14. Peta Jaringan Jalan Kab. Bekasi Lengkap

//

52 thoughts on “Peta Jaringan jalan

  1. Mas Erfan,
    Makasih banget sudah membagi data dan informasinya. Tetapi kalau bisa saya minta metadata-nya donk. Supaya kalau saya bikin tulisan sumbernya bisa saya kutip dengan benar.
    Makasih,
    Ari

  2. aku minta bantuin dong,,,mo buat skripsi tapi belum ada topik,,,,
    aku lebih ke jaringan gitu
    kemarin dikasih saran tentang peta jaringan gitu tapi g mudeng,,,
    mohon bantuannya ya,,,,
    makasih sebelumnya

  3. wah thanx berat mas udah mau berbagi data…saya juga suka buat peta peta gitu, kapan – kapan bisa join…
    mbak puspa: klo buat skripsi ttg jaringan coba analisis distribusi jaringan pembagian hewan qurban saja mbak,,tingkat kecamatan gtu…cuma usul aja nich…he3..

  4. Mas untuk Jalan NTT kok ngak maching dengan Peta Administrasi NTT nya ketika dimasukkan layer-masing-masing, mohon pencerahan? trims

  5. salam…terimakasih buat petanya bang,,,tetapi saya mengalami kesulitan untuk menkombinasi peta jalan yang saya download dengan peta administrasi punya saya…mohon bantuannya untuk mengirimkan jalan prov NTT tetapi korrdinatnya geografis terimakasih bang

  6. atau gimana caranya bang kalau saya mau samakan koordinat lewat arcview karna sudah saya coba nhga bisa bang lewat arcview maupun globalmapper..

  7. sebelumnya makasih mas peta ruas jalan bekasinya. tapi pas di buka tidak ada keterangan nama jalan dan daerahnya. memang tidak ada apa saya salah cara membuka filenya mas?

  8. misi om buat peta jalan sumatera utara itu file shp di dalem rar nya ga ada om jadi gabisa dibuka nih filenya. mohon dilengkapi om
    makasih om

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s